Единицы станут мастерами

Елена Лунина 2
Единицы станут мастерами.
А учиться многие пойдут.
Навредить те многие нам с вами
Могут где-то...там и здесь, и тут,
Если сердце будет наполняться
Чем угодно, только не любить.
Потому нам стоит постараться,
Всем, любовь в сердца свои впустить.
12.12.2023