Погадай, гадалка, на руке моей

Дёмина Татьяна
Погадай, гадалка, на руке моей,
Нагадай мне жизнь долгую,
Всё, что видишь, говори, смелей!
Не будь ты такой робкою!

По руке не умеешь, карты возьми,
Нагадай мне счастья много,
Говори же, пожалуйста, не томи,
Скажи, ради всего святого!

Всё слишком запутано, говоришь,
Много сплетений судеб?!
Да, дорогая, прям в корень зришь,
Было. Что дальше будет?

Хотя, ты знаешь, всё вижу сама,
Вижу, что потом будет.
Нет, я совсем не сошла с ума!
Моё от меня не убудет!

Во что сами верим мы, то и бывает,
Научно доказанный факт!
Мысль, как птица в небо взмывает,
Задаёт нашей жизни такт.

Поэтому, знаю я всё прекрасно,
Знаю, что ждёт впереди.
Плохо думать - это небезопасно,
В мыслях моих мечты.

Понапрасну не стоит печалиться,
Сам себе путь озари.
У всех в жизни плохое случается,
А счастье сам сотвори!