С приставкой недо. Эпиграммное

Валентина Орехова Брянская
Не ест, не пьёт, всё время бдит
Один крутой  недопиит.
У "мачо", что  с приставкой "недо",
Есть то ли хобби, то ли кредо -
Голодным псом  повсюду рыщет,
Для мерзких кляуз ищет пищу,
Носярой водит, как нюхач!
Устроить любит вечный  с*ач
Скандальный тип, кто без опаски
Из мести "ОПнет" грязный пасквиль,
В обидках мелочных смешон,
При этом  лезет на рожон.
Настырен, нагл, завистлив, склочен
Горластый нудный  старый кочет.
            12.12.2023 г.