Из недосказанного -32..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Интеллект изменит нашу жизнь сполна,
Труд, движения во многом сократит…
Без Любви, Добра заблещет Новизна,
Нормою надолго возвестит себя…

Включишь только ноутбук,
Интеллект уж тут, как тут -
Сделай то, что я велю,
А не то, всё вырублю…
***
Мы каждый день в мире иллюзий,
Хоть на мгновение, но там…
Себя этим не перегрузив,
В реаль вступаем по утрам…
***
Я влюблена… Мне как приятно
В остротах чувств своих бродить…
И непременно Вас изрядно
Любовным пламенем смутить,
Чтоб моё жаркое хочу
И Вас на этот раз достало,
А я б зажгла Ему свечу
За то, что Небо ближе стало…
***
Тропой удач и безрассудств
Шагаешь по Земле…
И сколько б ни было безумств,
«Отмолены» в мольбе…
Рассвет с закатом уплывут,
А ночь настороже…
И счастье, если в жизнь войдут,
Любимые тебе…