Зимняя ночь

Иван Калина
Белый иней -
Сединою на голых ветвях .
Лёгким шлейфом зимы -
По асфальту гуляет позёмка,
Ночью длинной -
Блещут звёзды в "её" волосах,
В свете лунной каймы -
Отражаясь морозною кромкой .
Хлещет полночь -
Нам в окно ледяным ветерком,
Рыжий свет фонарей,
И чуть слышной мелодии звуки .
Клавиш голос ...
С ним теплее уютный наш дом .
Страстный шёлк -
Твои трепетно-нежные руки .
Хорошо и темно,
Лишь метели фальцет, тонкий вой ...
Счастья светлого нить -
Растянуть бы на долгие мили .

Нас окутает сон -
Лишь под утро сегодня с тобой .
Нам с утра не спешить ...
И отключен "дотошный" будильник .

© Copyright: Иван Калина, 2017