Коль вникнуть хочешь...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Коль вникнуть хочешь в суть явлений,
То инвестируй что? СОВУ!

Хоть и не в лад (коль род свинячий*)
Суюсь повсюду я:
Как ЛЕНИН

В общинный труд весь мир зову.
Без паразитов. (Зри иначе:

В ПЧЕЛИНЫЙ РОЙ ВЕСЬ МИР ЗОВУ!).

_____________________
*по гороскопу: родился в год кабана


...12.12.2023