На пороге свершений

Анатолий Шелковников 2
     Двадцать третий год проходит...
     И в мою копилку год.
     Новый год друзья для всех.
     Он на то и Новый год.
     Что он в этот раз несёт?
     ______________________________

     "Коммуналка" выше крыши.
     Кое где ещё и выше...
     В "Супермаркетах" товаров.
     Ну так просто завались.
     Только с пенсией то нашей.
     Ты попробуй подступись...
     ______________________________

     Нет в больницах докторов.
     Пенсионер ты будь здоров.
     "Частных клиник" развелось.
     Ну как "Нерезаных собак"
     Так-что Ж*пу в горсть берите.
     И к ним, ну если что не так.
     ______________________________
   
     Консультация бесплатно...
     Ну это только в первый раз.
     У Вас найдут "Болячек" кучу.
     И обдерут как "Липку" вас.
     _____________________________
   
     Так Вы ходите берегитесь
     Как бывший говорил Премьер.
     Денег нет, а Вы держитесь.
     Дорогой Пенсионер!!!
     _______________________________

     Мы и без денег проживём..,
     С шапкой по миру пойдём!