О том, что любят - не кричат...

Эльдар Ахадов
О том, что любят – не кричат,
Не пишут кровью или в чат,
С безумным видом всем подряд
Взахлёб о чувствах не вещают…
Но если волны бьют внахлёст,
И в небе гаснет бездна звёзд,
Любовь, поднявшись в полный рост,
Собою близких прикрывает.

О том, что любят – не кричат…