РЭП 23-го

Маргарита Кас
В этом обществе все прогнило,
Оно докатилось до рецедива
И кто тут прав, кто виноват,
Решает тот у кого автомат.
А мы молчим, не протестуем,
Когда наши братья идут под пули
И шкура своя нам так дорога
Что свято верим в образ врага.

А самые жадные и обеспеченые
Торгуют колбасой из человечины.

Полярный мир весьма не стабилен
Пока конкурентов не истребили.
Здесь вместе с младенцем вылили воду,
Сказали дескать так нужно народу.
Но больше никто не хочет их слушать,
Старые лозунги режут уши,
А те кому дорога свобода
Чи тают РЭП 23-го года.