Она ушла...

Любовь Ахлюстина 2
 Она ушла, я думал, что вернется,
Прошла неделя, ждал, вдруг позвонит.
Но номер недоступен, в сердце места
Не мог найти я для себя и объяснить.
Мне показалось: рухнул мир стеной,
Бодрился я, шутил и волновался,
И понял: потерял свою любовь,
Навек один несчастным я остался…