Воспоминаний нет, во тьму все канули Почти сонет

Влад Норманн
Воспоминаний нет,
во тьму все канули,
не знаю я: где их
теперь найти? -
ещё далёк рассвет,
луну с небес достану ли
и отыщу ли
к счастью я пути? -
закрыта в счастье дверь,
рвёт душу грусть, как зверь,
так кто же мне теперь
шепнёт: "ты не грусти,
в свою удачу верь,
чтоб счастье обрести"?

1994