Пой, Элвис!

Яксепал
(На мотив «Blue suede shoes»)

От зависти пакостить Запад решил,
Нас отменяет что было сил.
А мы остаёмся самими собой!
Поставлю я Пресли, и пусть подпоют. Пой, Элвис, пой!

Зачем отменой нам отвечать?!
Веками Средними к чему страдать?!
Пусть за бугром слышен дикий вой!
А я ставлю Пресли. Пой, Элвис, пой!

А мы остаёмся самими собой!
Поставлю я Пресли, и пусть подпоют. Пой, Элвис, пой!

Чайковский Моцарту — не враг!
Нам нужен свет! Не нужен мрак!
Пусть за бугром слышен дикий вой!
А я ставлю Пресли. Пой, Элвис, пой!

А мы остаёмся самими собой!
Поставлю я Пресли, и пусть подпоют. Пой, Элвис, пой!
Пой, пой, Элвис, пой…