Падая, кошка...

Мила Давыдова 2
Падая, кошка всегда приземляется на все четыре лапы ,
не давая шансов себе разбиться.
Лапки болят ,конечно, но она будет  зализывать их ,
пока не залижет раны.
Другое дело ,когда она в прыжке на острый кол
приземляется .
Вот здесь может пронзить все органы - и сердце
тоже.
Невозможно не кричать от боли.
Кричать ,медленно умирая.
Её безумный крик, разодранного в клочья сердца ,
сменит тихое завывание .Такое жалостливое .
Всё  тише ,тише...
Но до последнего вдоха она будет  чувствовать
сумасшедшую боль в сердце.
Просто силы иссякли ,их не хватает до истошного
крика.
Но если вдруг ей удаётся невероятным силами сойти
с этого кола ,она и сердце  своё  зализать сможет.

И это великая тайна, каким образом  ей это удается....

*На фото отец Александр  со своей любимицей.