Автор неизвестен

Наталья Вторыгина Радостная
Кто спроектировал горы
Из рек и морей узоры
Пустыни, леса и степи
Автор нам не известен

Кто сочинил шум моря
Музыку ветра и грома
Птиц заливные трели
Мы разузнать не сумели

Кто разукрасил небо
И голубую планету
И в космосе звезды развесил
Художник нам не известен

Кто посылает радость
Любовь безвозмездно дарит
Улыбки на детские мордочки
Адрес отправки - не точный