944. Уход осени

Татьяна Радова
Нынче я надёжней приоделась –
Осень на тепло уже скупа,
По дорожкам сада разлетелась
Листьев суетливая толпа.

И шуршит о чём-то интересном,
Только я не знаю языка,
На меня - в обличии телесном,
И на мир - взирая свысока.

Нынче приоделась я нарядней,
Чтоб не пропустить её уход.
Мир осенний сделало понятней
Небо – всемогущий кукловод.

Фото из интернета