Без тебя

Наталья Вторыгина Радостная
Ещё одна ночь без тебя
Я лью на бумагу стихи
Как синие птицы слова
По белому небу любви

Ещё один день без тебя
Зачем он пришёл один
Не дал мне тебя обнять
Прижаться к твоей груди

И целую жизнь я один
Исписаны тонны страниц
На чистых листах любви
Миллиарды кричащих птиц