Снежная крепость

Василий Пузырёв
Крепость снежную с утра
Атакует детвора,
А оружие ребят –
Снежный маленький снаряд.
Я бросаю свой снежок,
И в ответ летит комок.
Каждый маленький успех
Вызывает звонкий смех.
Как же весело с утра
Детям нашего двора.