946. Я больше не пишу

Татьяна Радова
Я больше не пишу – рука устала
Без пользы воплощать раздумья в слове:
И время неразумное настало,
И полчищами - беды наготове.

Да и к чему повторы слов ненужных,
Слова не достигают своей цели,
А тонут в разговорах равнодушных,
От времени, как люди, поседели.

В делах других с успехами не густо,
И скорбь, как у огня на парапете.
Я больше не пишу…  Но, как же пусто
Без слова жить теперь на этом свете.

Фото из интернета