Сон

Валентина Траутвайн-Сердюк
Боюсь порой я снов своих,
Боюсь навек остаться в них,
В том мире счастья давних лет,
Которого утерян след
На тропах времени давно,
И только в снах я всё равно
Могу по ним ещё пройти,
Чтоб мне тебя на них найти,
Тебя, с кем счастлива была,
С кем я нектар любви пила
Из чаши вечности до дна,
Что до краёв была полна.
Я знаю точно, если Там
Тебя я встречу, то и снам
Моим придёт тогда конец,
Меня оставит в них Творец,
Чтоб снова я была с тобой,
Чтоб вместе нам одной тропой
Шагать в мир света, но иной,
Забыв навеки тот, земной,
Который так любили мы..,
И я бегу из сна и тьмы,
Тебе сказав моё "Прощай!
Наступит срок, вернусь я, знай!"
И ты в ответ киваешь мне,
Оставшись без меня в том сне.

До боли губы крепко сжав,
Из сна спешу я выйти в явь.

Боюсь и жажду снов своих,
Настанет срок, останусь в них...

12.12.2017 / шесть лет со дня Ухода моего любимого мужа/

Толкование этого сна от Веры Балясной:
http://stihi.ru/avtor/veramuzaru

...Проникновенно ты написала, родная Душа... Тронул твой сон...
И он объясним - ты очень скучаешь по мужу, твой мозг проектирует вашу встречу...
Ты и хочешь её, и боишься, ведь говорят, что мёртвые зовут за собой...
Поэтому ты правильно написала:
До боли губы крепко сжав,
Из сна спешу я выйти в явь.

Боюсь и жажду снов своих,
Настанет срок, останусь в них...(с)
И ещё :
Тебе сказав моё "Прощай!
Наступит срок, вернусь я, знай!"(с)- это верное решение...
Надо отпустить душу ушедшего...
А он отпустит твою...
Я говорила с ушедшим мужем... Просила его:"Отпусти меня"...
И он отпустил... И его душа так успокоилась...