По дороге в больницу

Татиана Макеева
Отнимай у боли постепенность,
Взглядов злых отвергни ипостась.
" О, моя утраченная нежность"
Безусловностью к тебе припасть.

Всей непонятостью обнимаю страстно.
Чувствуешь, как хочется тепла.
Разорви немую безучастность,
Нам не хватит одного крыла.

Холода безумная отвага
От души живой - такая страсть.
Не пугайся, вытерпит бумага
Всех злоречий тайную напасть.

Отнимай, не отнимая все же
Радость узнавания себя.
А моя любовь все перепоможет,
Остальное, видимо, нельзя.