Не люблю

Светлана Тарутина
Не люблю , но грущу, не люблю но скучаю,
По утрам  в летний  день о тебе вспоминаю.
Вспоминаю с тобой я оргазм вдохновенья,
Как имела в те дни эти счастья мгновенья .

Лень в морозный декабрь выходить мне из дома,
Но куда то зовёт голос сердца знакомый.
От тебя убежать не  могу я. Не скрыться,
Только в полночь быть может немного забыться.

Утро, нежусь в постели, вставать неохота…
Но лечу! Ждёт  любимая сердцу работа!