Что станет со мною, когда я умру?

Железный Ангел
Что станет со мною, когда я умру?
Следы заметёт на подталом снегу,
Сгорит голос эхом в нутре тишины,
Рассыплется в прах тело в толще земли.

Как скоро из памяти строчки в стихах
Кого бы то ни было канут в веках.
И образ мой, как образа в алтаре,
Низвергнут, как церкви в Гражданской войне.