Сон у водопада...

Вячеслав Макуть
Случайно встретил я тебя у водопада, -
Хотелось смыть с себя усталость, пот вонючий...
Тут ты явилась предо мной, как та Неяда,
Такая ж аппетитная, а может круче!

Хоть хорошо, что кое-что на мне осталось, -
Тебя увидев, сразу всё во мне вскипело!
И водопадная струя горячей стала,
Увидев то, как ты меня обняла смело!

И подставляя свои плечи, шею, губы,
Твой жаркий шёпот умолял:"Ну, будь смелее!.."
Мне ж не хотелось быть с тобою сразу грубым, -
Ласкать тебя хотелось нежно и лелеять!

Но ты настойчива, ты оголяла плечи,..
Груди касанием меня в соблазн вводила!
А твои ноги, стройно-белые, как свечи,
В мой пах вминались, возбуждая что есть силы!

Своей рукой пытался я их успокоить,
Но ты и руку направляла к тайне жаркой!
И всё шептала мне: "Ты так могуч и строен!..
Возьми меня... Я стану для тебя подарком!.."

Что было делать мне? Кричать ей, что - НЕ НАДО!
Вот я и крикнул!.. И весь в этом, ну... проснулся!
"Вот это сон приснился мне у водопада!" -
Подумал я и... на бочок перевернулся...