Стихи

Юрий Колодний
СТИХИ

Слова роняя, как слезу,
В прохладе солнечного сада,
Стих превращается в лозу,
А строфы в грозди винограда.

Стихи, как терпкое вино,
Где грусть разлита, как услада.
Душа – небесное окно,
А сердце – светлая лампада.

И в торжестве на злобу дня,
Сжигая сердце, словно свечи,
Я слышу музыку огня,
И проживаю радость встречи.