Стынет поле, стынет небо

Ольга Евтушенко 4
Стынет поле, стынет небо,
Ах, лишь только б не сердца…
Засыпает белым снегом
Всё до самого крыльца.

От мороза никнут травы,
Ветер жжёт глаза до слёз.
Ах, конечно же вы правы:
Это всё не так всерьёз.

Ни одна зима на свете
Вас не сможет остудить.
Жизнь любите, свету верьте
И твердите: «Счастью быть!»