А ты...

Доктор Агли
Нас разделяют города.
Нас разделяют сотни судеб.
Однажды встретившись тогда,
Мне не нужны другие люди

В душе сомнение таится -
А есть ли ты на самом деле?
Не могут две души так слиться,
Ведь мы знакомы лишь неделю.

Плевать! Быть может биполярка.
Быть может это просто сон.
И не хочу я просыпаться.
Пускай продлится дольше он.