***

Ольга Вторая
      Все строки, что сложены
           В письма несмело,
Правой рукою затёрты и сожжены.

     Я надеваю лучшие платья,
  Пояс кидая в слепые сугробы.

   Но, неумело теряя объятья,
             Падаю в снег.
       Ну что за проклятье?
Что за игра в нелепые прятки?

И, затерявшись между надгробий,
На юбки свои пришиваю заплатки...