Замёрзшие рябины

Светлана Королева 13
Замёрзшие рябины на ветру
И снегири купаются в снегу.
Мороз,и солнце освещает лес,
Искрится серебром
Миг сказочных чудес.

Раскрыты и чисты глаза
Сияют от любви как небеса,
И нежным облаком плывёт
Корабль любви.
И Алый парус ждёт нас впереди.

Замёрзшие рябины на ветру,
И снова я иду к любви костру.
К костру горчащих ягод в послевкусье.
Но после них всё слаще кажется и вкусно.

А ягоды рябины, как любовь
В их сладости есть горечь,
И страсть кипит,и замирает кровь.
И соблазняет,и притягивает вновь.