Тяготно

Доктор Агли
Я так устал от вечной лжи.
От лицемерия и лести.
Все чаще фразы как ножи
Терзают душу словно плети.

Зачем ты врешь, что "все нормально"?
Зачем твердишь, что "Хорошо"?
Зачем играешь свой "спектакль"?
Тебе не верю все равно!

Ты расколола наше счастье.
Разорвала мое "Люблю".
Так угасает пламя страсти.
Так сердце жаждет темноту.