Слово доброе

Юлия Сергеевна Савченкова
Слово доброе - сладость для души,
Утешит обнимая и поддержит,
По-дружески с теплом развеселит,
С осторожностью подарит сердцу нежность.

Прозвучит оно врачуя и любя,
Пользой послужив душе и телу.
Пусть будут искренними добрые слова,
Сходя с уст мудрых в ухо человеку.