Перед всеми, кто ушёл

Анатолий Кузнецов 2
Жаль коллег, ушедших, наших,
Кузнецовых, всех мастей.
Повидавших, много знавших
О проблемах волостей...
Кто теперь их ум заменит,
Мудрость слова и строки.
Ироничность отступлений,
Чем блистают старики.
И когда придёт замена,
Что достойна будет тех,
В ком любовь не знала тлена,
И пленила в жизни всех.
Низко голову склоняю.
Перед всеми, кто ушёл.
Доброй памяти желаю,
Всем, кто в них себя нашёл.
  12.12.2023г.12:12