Ты всегда со мною рядом

Ирина Георгиевна Журавлева
Ты всегда со мною рядом,
Смотришь с нежностью в глаза.
Провожаешь меня взглядом,
Позабыть того нельзя.

Будем вместе или порознь,
Как волне с волною плыть –
Одного тебя мне помнить,
Одного тебя любить.