нелегко админу. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
либо я узнаю
кто у нас админ
либо дальше буду
поступать как с вин
   Н.П.© [id11799403 |СГ]

либо я узнаю
кто у нас админ
либо буду квасить
в новый год один
****
нелегко админу
в рифмах роясь масс
отыскать достойный
шедевроалмаз
***
много денег надо
чтоб споить админ
потому как он тут
вроде не один

"пусть сначала кажут
на люди лицо
а уж там решится
надо ли винцо"
   Сергей Гудников

может быть устроить
пару кинопроб
по фактуре выбрать
претендента чтоб

ты попробуй сам то
сутки посиди
да из кучи депыр
лучшие найди

депрессяшек наших
есть первоисток
это кто придумал
первым сей стищок

грамотные люди
кончив институт
строго за порядком
формы депр блюдут

обратись с вопросом
прямо им в письме
расскажите дескать
малость о себе

кто вы и откуда
как вас величать
надо же мне знать с кем
новый год встречать