Морские волны тихо плещут

Бесконечный Век
Люблю тебя на столько сильно,
что забываю о себе.
Словно любовь из мыльных фильмов,
приходишь ты ко мне во сне.
Морские волны тихо плещут,
и мы вдоль берега идём.
Касаясь руки чуть трепещут,
мы в целом мире лишь вдвоём.
Я говорю: Люблю! И верю,
что сердца половинка ты.
И так о прошлом сожалею,
когда жил без твоей любви.
Люблю тебя и твои губы
бровей волнительный изгиб.
Возможно выглядим мы глупо,
но как прекрасен этот миг...