Всё

Александр Мурманский
Всё в той трапеции любви, где вьются страсти все желаний,
Сгребая в кучу все мечты и искры порхающих восклицаний.
Всё там вот в этой глубине сокрыто таинством вселенной,
Что с жизнью связаны во сне той тьмой, витавших предсказаний.
Любовь и страсть в одном клубке вот в тех волнующих нас формах.
Горя огнём всегда в душе, напоминая о реформах.
Что так притягивает взгляд той вязью волн на вашем платье,
Что хочется бежать в тот сад, чтоб насладиться в этой сказке.
Но пыл желаний глаз угас, что так диктует это время,
Остался лишь один Пегас, нам теребя сегодня темя.
Где ты любовь тех возжеланий, мечтой горевшая во мне,
Раздетых тел огнём сияний, как тьма вокруг здесь в пустоте.