Не случилось

Владимир Шемякин
Арише Сергеевой на "От весны до лета..."

Переменчивы мгновенья,
Вот уже и лета звон...
Как бы тянет разлюбиться,
Но ведь всё ещё влюблён!
Перепады настроения,
Осень льётся за окном...
Вроде грустью бы умыться,
Но мы всё ещё вдвоём!
Вьюгой кружатся сомненья,
Не укрывшись зимним сном...
Может, всё же разлюбиться,
Чтоб влюбиться вновь потом?
Сокрушая треволненья,
Вдруг накрыл весенний гром...
Не случилось разлюбиться,
Значит в счастье мы живём!