Полтора крыла

Сева Фрид
Когда холодным полыхнёт огнём
Простуженное небо под ногами,
Мы полетим, куда не зная, сами,
И где-то, тоже вместе, упадём...

Не разлучить нас тёмным облакам
Но на двоих по полкрыла с тобою.
От первых нот побудки до отбоя,
Единая судьба досталась нам...

Холодный воздух ноздри бередит
Всей силой восходящего потока
И дарит восхищение до срока,
Пока большая стая тихо спит...

Мы воспарим, не мешкая, с тобою
Свои расправив полтора крыла...
Чтоб эта жизнь счастливою была
В небесно-перламутровом покое...

Сева, 12.12.23, 10:25.