Не встречал. Конструктор

Максим Ильин 77
Эту серию стихотворение я называю "конструктор".
Я пытаюсь писать так что-бы каждое четверостишие было самостоятельно.
Предостаточном количестве, таких стихов можно просто переставлять четверостишие и получать новое.
Это только эксперимент, что из этого получится Не знаю!

;;;;;;;;;;;;

Природа:
Цвела трава, летали птицы
Ветерок играл листвой,
Шурша душистую травой

Погода:
Ветерок слегка гонял, облака по небу
Солнышко играло, в облаках мелькало

Животные:
Кто-то бегал и скакал
Кто-то по небу летал
Заяц прыгал на пенёк
Маленький волчок, прятался он под бочок
Мишка голодал, всю малину он ...
Вопщем проморгал!

Встреча:
Ты малину собирала, ртом
Я же собирал грибы руками
Малину, ты жевала с открытым ртом
Цвет малиновый, тебе к лицу

Прогулка:
Сразу всё пошло не так,
Ты бежишь, кричишь,
А я стою молчу,
Глазами хлопаю рычу
Ты подумала, что я маньяк
Оказалось всё не так

Застолье:
И тёплый чай, тебя согреть не смог
Тебя трясло, до самых ног
Только я, прижал тебя к груди
Ты сказала мне прости

Расставание:
Провожал тебя недолго
Ты сказала подожди
Дождь пройдёт и мы останемся одни

Финал:
Утро будет, солнышко меня разбудит
Надо же, такому мне приснится
Сонник в руки и вперёд, разбираться что меня там ждёт