Куда послать Зеленского?

Леонид Шабохин
  Отклик Петру Одесскому на его рецензию на стихи< Мой ветер>

На Луну никак нельзя!
ВСЁ продали там ДРУЗЬЯ,
Засадили всю планету как капустой-
Доллар где ты?
Каждый метр золотой-
ГРОБ поставить негде свой.
Пусть Зеленский летит к Марсу,
Всё будет в зелени прекрасной...!