Сквозь зеркало смотрю через свою судьбу

Скороходова Галина Владимировна
               
 Сквозь зеркало смотрю через свою судьбу.               
 А в отраженье, нет той жизни суеты.               
 Скажи, зажжённая свеча, знать правду я свою могу?               
 Кто закрывал судьбе моей дороги и мечты?            
               
 Нет, отражение мое, мне не может врать.         
 Клубком скатился воров всех настланных проблем.               
 Молитва помогла мне их с пути убрать.               
 И позолоченная рамка, не создавай всем мыслям плен.               
               
 Заденет сердце, зазеркалья дверь.               
 И отзовутся все пароли, утерянного счастья.          
 Ты только тем, кто предавал тебя не верь.               
 Как хорошо, что ты с душой своей наедине остался.               
               
 Откроется твоя душа самой себе.               
 От откровения прозрев, взмахнет горючую слезу.               
 Душа не будет повторять всей боли жест.               
 И боль останется за рамкой внизу.               
               
 Наступит долгожданный миг, когда ты все осмыслишь.               
 Утраченные промахи свои и неудачи.               
 Взяв крест душа тебе такою, станет близкой.               
 И о потерях, боль в ней не расплачется.             
               
 Она поймет, что это все осталось за рамкой.               
 Той прошлой жизни, где уже закрылась дверь.               
 Где все открылись сердцу, тайны и обманы.            
 Ты всё осмыслил, все принял, теперь в себя поверь.   
               
                12 12 2023 Галина.