Полушутка

Любовь Рябинина
Где ж потомки Дон Жуана?
Много женщин он познал.
Где Жан, Поль иль даже Жанна,
кто б его достойным стал?
"Дон Жуанчиков" есть много,
много есть и "жриц любви".
Им в культуру нет дороги.
Нет тех генов в их крови:
благородного бесстыдства
и служения любви,
иль не могут нам открыться
эти гены. Се ля ви.