Множим радость!

Валентина Гайдук
   И снова Свет вернул меня к бумаге,-
   Пиши, не медли, мысли есть в душе,
   Надолго снег задержится в овраге,
   Сердца горячие цветут в мороз уже...

     Нет, мы нигде не будем одиноки,
   Жизнь, в вечности вселенной, хороша,
    Пламень сердца выливаем в строки,
       Мир морозный мысли сокрушат.

   Что-то выскажем, а где-то посмеёмся;
     Постараемся тепла отдать сердцам,
    Словом снежным, змейкою, взовьёмся,
      Блеск от солнца выдадим глазам.

 Есть, признаюсь, в Слове, капли грусти,
      Дух наш в мире впитывает всё...
  Боль вселенной даже в снежном хрусте,
     На себе весь груз земной несём.

    Вышли в звёздном мире на сплошную,
      Вновь несёт дух не понять куда,
    Грусть помчится быстро в рассыпную,
       Уж зажглась вселенская звезда...

   Захлестнёт мир радость в море грусти,-
       Так силён врождённый позитив,
      Мы вошли в, перерождений устье,
        Дух волнует вечный креатив.

        Не желаем грусти да печали;
     Будем счастливы в простой строке,
    Свет размножит радость жизни в дали,
       Дух влюблённый мчится...налегке.