Вредный кот

Владислав Птицын
Праздник, радость, Новый год
Дома радости то сколько!
Только наглый, вредный кот
Норовит испортить елку.
"Елка, - он кричит, -ура!"
Изучить ее желает.
Шарик, дождик, мишура.
Наглой лапкой все хватает.
Вот лежанка, коготочка,
С мячиком иди играть!
Только в лапках коготочки
Любят все поизучать.

Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2023 год © ..