Кроссворд

Валерий Морозов 2
Кроссворды разными бывают:
Один решишь за пять минут,
Другой- и суток не хватает,
Ответы ищешь там и тут.

Но, самый лучший из кроссвордов,
Как самый нежный из аккордов!
Из века в век передается:
Кроссворд тот Женщиной зовется.

Пусть ум блестящ, пусть-незавиден,
Пусть молод, или пусть солиден-
Ты разгадать его мечтаешь!
И никогда не разгадаешь.