Кто ты есть...

Галу Галина
Бедные,голодные,больные...
те,кто власть страны всю захватил...
все им мало... деньги все лютуют,
по карманам этих воротил...

позабыли совесть в обещаниях,
про того, кто верил и дарил...
лишь бы было им тепло и сытно,
на перилах собственных удил...

Лезть повыше,чтобы брать побольше,
Нет сознания... в голове забыл...
и природа наше оправдание,
лишь бы всю стоницу покорил

Кто ты есть...
твоя больная воля...
ты забыл кого ты породил...
смертный гвоздь животного героя,
человек подумай...
что наворотил...