Мой задумчивый добрый снег

Марина Борина-Малхасян
Мой задумчивый добрый снег,
Ты летишь мотыльком в огни,
Остужая безумный век,
Призывая к ответу дни.

Знаешь ты, что не так, что так,
Видишь радость и боль окрест.
От тебя чуть светлее мрак
Безнадёжности чёрных мест.

От тебя веселее даль,
Чистотой озаряешь близь.
Унеси, замети печаль,
В свежей радости растворись.

Время снова берет разбег,
И дрожит, обжигаясь, явь.
Мой прекрасный лучистый снег,
Всё,  что можно, прошу, исправь.

Фото Автора