Эксель

Инфундибулум
Ячейка F3 - я
Ты на D4
Все так близко казалось
В этом сетчатом мире
Координаты наши друг друг известны
Мы близки так и точно не безызвестны
Но в клетках сидим
И в клетках гуляем
Диагонали ближайшие
Вдоль наблюдаем
Так сложно пробраться
По вертикали
Перемещаемся изредка
Горизонтально
Зайди в мою клетку
Давай помечтаем
Что клетка - не клетка
А поле печали
Квадратное море
Полигон из вуали
3400
Герц колебаний
Обними мою клетку
И меня вместе с нею
Я один будто вечный
Но один я болею