Ты лгала

Зубенко Андрей
Я уронил, поднять ты не смогла
своё достоинство в моих глазах.
Обидно, я ведь не созла,
ты мне три года по ночам лгала.

Ты теребила волосы мои
в миг обоюдного слияния в ночи.
Стонала, запрокинув плети рук,
мне искреннем казался этот звук.

Ты обещала мне блаженства море,
но успокоилась разбуженная плоть.
Не сльшно больше криков, стихли стоны.
Не думал, что в отлив любовь с водой уйдёт.

Пропала страсть, любви угар забыт .
Теперь всё стихло, затянул нас быт.
Я всё сказал. Внимала ты закрыв глаза
и каждым действием - лгала, лгала, лгала

О чём стихи ? Да в общем не о чём.
Мы вместе тридцать лет уже живём.