Воспоминания об осени

Игала
Мы гуляли с тобой по осеннему парку,
Любовались багряной его красотой,
Осень в памяти нашей осталась подарком,
Вновь её вспоминаем морозной зимой.
Мы по-разному осень всегда принимали.
Иногда это был и холодный приём,
Когда злые дожди нас порой заливали
И ненастье вселялось в уютный наш дом.
Но душа вновь тянулась к лучистому солнцу,
Согревалась его благодатным теплом,
Когда вновь открывала нам в лето оконце,
Осень солнечным щедро светила  лучом.
Удаляется осень всё дальше и дальше
И порой хоть бывала капризной она,
Но была настоящей, без грима и фальши,
Память красками осени
дивной полна.