Нет ничего на свете лучше доброты

Зинаида Свиридова
Нет ничего на свете лучше доброты.
Она вокруг, она везде - я это знаю.
В нас столько красоты и теплоты-
Я чувствую её, я ей внимаю..

Мы видим только красоту лица,
А души наши спрятаны от глаза.
Мы результат работы рук Творца,
А красота души ценней алмаза.

Дышите счастьем - будете богаче!
Дарите счастье всем, кто дорог вам.
И вместе восхищайтесь по-ребячьи
Загадочным и дивным чудесам

Когда ты счастлив, жить гораздо легче.
Ты светишься любовью и добром.
Ты радуешься каждому при встрече.
Ты жив и ты под ангельским крылом!
(З.А.)

Фото с интернета